Queijo Minas

CARACTERÍSTICAS: Fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado e maturado por aproximadamente 20 dias, o Queijo Minas recebe fermento especial, inoculado a partir das bactérias do Queijo Minas Artesanal do Serro, o que lhe confere sabor e textura diferenciados.

APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 12 peças de 800g
Embalagem com 24 peças de 500g
24 peças de 500g (bandinha)

Queijo Minas Meia Cura

CARACTERÍSTICAS: Fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado, o Queijo Minas Meia Cura recebe prensagem diferenciada, lavagem da massa com tratamento térmico e processo de maturação de aproximadamente 10 dias, o que garante sabor pronunciado e baixo teor de gordura.

APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 12 peças de 800g
Embalagem com 24 peças de 500g
24 peças de 500g (bandinha)

Queijo Minas Padrão

CARACTERÍSTICAS: O Queijo Minas Padrão é fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado e maturado por aproximadamente 25 dias. O Minas Padrão recebe tratamento da massa com água em altas temperaturas, o que promove a redução da acidez. Tem sabor levemente ácido e massa firme.

APRESENTAÇÃO: 
Embalagem com 12 peças de 800g
Embalagem com 24 peças de 500g
24 peças de 500g (bandinha)

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