Nosso queijo tem nome e sobrenome!

Somos quase 60 produtores de Queijo Minas Artesanal da região do Serro! Somos uma cooperativa, uma grande família com 55 anos de história, que foi criada para valorizar e preservar a tradição produtiva do Queijo do Serro na região, em 29 de janeiro de 1964. A CooperSerro agrega quase 30% de todos os produtores certificados pelo IMA no Estado de Minas Gerais, resultado de um grande trabalho de atendimento e apoio individualizado a nossos cooperados. Recebemos e comercializamos cerca de 60 toneladas de Queijo Minas Artesanal por mês, certificado e com segurança alimentar garantida pelo nosso laboratório. Produzimos o Queijo do Serro Estrada Real, premiado com duas medalhas de prata, no concurso Mondial du Fromage, realizado em Tours, na França, em 2017.

Conheça um pouco da história de cada um de nossos cooperados. Nossos queijos tem o registro de cada produtor no rótulo. Verifique o código inserido na embalagem de seu Queijo Minas Artesanal e localize quem o produziu nos vídeos abaixo!

Conheça o produtor